Bevorstehend
Freitag, 13. März 2020
Samstag, 14. März 2020
Menü „Hygge“
Vergangene
Freitag, 04. Mai 2018
Samstag, 05. Mai 2018
Menü „Weltreise“
Freitag, 13. April 2018
Samstag, 14. April 2018
Menü „Street Food“
Freitag, 16. März 2018
Samstag, 17. März 2018
Menü „Servus Wien“
Freitag, 16. Februar 2018
Samstag, 17. Februar 2018
Menü „Der Pott kocht“
Samstag, 13. Januar 2018
Neujahrskonzert & Winterküche
Freitag, 1. Dezember 2017
Menü „Mittelmeerküche“
Samstag, 4. November 2017
Menü „Alpenglück“
Freitag, 06. Oktober 2017, Samstag, 7. Oktober 2017
Menü „Welcome to California“
Samstag, 2. September 2017
Menü „Nordisch by nature“
Samstag, 5. August 2017
Menü „Sommerküche“
Freitag, 30. Juni 2017
Menü „Südfrankreich“
Samstag, 20. Mai 2017
Menü „Rot und Grün“
Samstag, 22. April 2017
Menü „Jamie Oliver’s Soulfood“
Samstag, 18. März 2017
Menü „Frühlingserwachen“
Samstag, 18. Februar 2017
Menü „Toskana“
Samstag, 21. Januar 2017
Menü „New York“
Samstag, 17. Dezember 2016
Menü „Winter White Dinner“
Samstag, 12. November 2016
Menü „Hütten-Schmankerln“
Samstag, 22. Oktober 2016
Menü „Herbstglück“
Samstag, 24. September 2016
Menü „Sylter Strandküche. Nordisch by nature“
Samstag, 20. August 2016
Menü „La dolce Vita. Eine Italienreise“
Samstag, 16. Juli 2016
Menü „Sommer in Frankreich“
Samstag, 28. Mai 2016
Menü „Frische und feine Frühlingsküche“